12/12/20Хорошая игра с плохими буллитами
Хорошая игра с плохими буллитами
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В очередном матче ВХЛ тольяттинская «Лада» принимала одного из лидеров – пензенский «Дизель». В первом периоде ни одной из команд не удалось отличиться, а в самом начале второго Алексей Мастрюков хорошим кистевым броском отправил шайбу в сетку ворот Андрея Суханова – 1:0. Тольяттинцы создали несколько хороших моментов, чтобы увеличить счет, но не смогли их реализовать. Гости отвечали опасными контратаками, в одной из которых Алесей Шубин сравнял счет, проехав за воротами Романа Смирягина и бросив с неудобной руки – 1:1. Но, на последней минуте второго периода тольяттинцы вышли вперед: Данил Воеводин после передачи Айрата Зиазова переправил шайбу в сетку – 2:1.

На 46-й минуте счет вновь стал равным: защитник гостей Яков Селезнев дальним броском реализовал большинство (в этом эпизоде не обошлось без рикошета) – 2:2. До окончания основного времени счет не изменился и матч перешел в овертайм – шестой кряду для «Лады». В овертайме обе команды имели моменты для того, чтобы склонить чашу весов в свою сторону, но равенство в счете сохранилось. В серии буллитов точнее были гости – 2:3 победа пензенцев.

Алексей Ваулин, главный тренер «Дизеля»:

– Хороший матч равных соперников. Считаю ничейный результат в основное время закономерным – обе команды, на мой взгляд, заслужили по очку. В буллитах мы были сильнее. Мы провели шесть игр на выезде, взяли более 50% возможных очков.

Александр Барков, и. о. главного тренера «Лады»:

– Хорошая игра с нашей стороны. Во втором периоде в нескольких сменах соперник нас поддавил, третий провели неплохо, считаю, что были ближе к победе. Пропустили в меньшинстве после двойного рикошета – несчастный случай. В овертайме обе команды имели по моменту. В буллитах мы в первых двух сериях забивали много, в этих двух сериях те же игроки забивали мало.

источник и фото: https://hclada.ru

Партнёры