10/12/20Проводили новобранцев
Проводили новобранцев
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В универсальном спортивном комплексе «Стара-Загора» самарского филиала ЦСКА прошла встреча руководства филиала с рядовыми спортивной роты ЦСКА, г. Самара осеннего призыва. Среди призывников представители 15 олимпийских видов спорта, включая бокс, велосипедный спорт, вольная борьба, гребля, парусный спорт, плавание, прыжки в воду, дзюдо, каратэ, самбо, современное пятиборье, спортивная гимнастика, легкая атлетика, пулевая стрельба и теннис. В составе спортроты Мастер спорта международного класса, 23 Мастера спорта и 14 кандидатов в мастера спорта.

В период с 25 ноября по 6 декабря на базе УСК «Стара-Загора» новобранцы прошли «Курс молодого бойца», включая физическую, огневую, строевую, военно-медицинскую и военно-политическую подготовку, изучили общевоинский устав, основы безопасности военной службы. По окончании курса с военнослужащими были проведены контрольные занятия, по итогам которых все рядовые получили положительные оценки. Впереди у военнослужащих сбор в «Центре подготовки сборных команд России» и переезд к местам проведения тренировочных сборов.

Чтобы пребывание в Самаре военнослужащим запомнилось на всю жизнь, руководители филиала вручили им памятные фотографии с торжественной церемонии приведения к Военной присяге и продемонстрировали видеоролик об этом важном в жизни каждого армейца событии. Новобранцев напутствовал начальник самарского филиала ЦСКА Роман Махонин:

– Друзья, теперь вы не просто спортсмены сборных страны, вы военнослужащие российской армии. Служба в Вооруженных силах Российской Федерации – это путь настоящих мужчин, который необходимо пройти с достоинством и честью. Надеюсь встретиться с вами через год в том же составе, но с багажом ваших новых побед и рекордов!

источник и фото: http://csk-vvs.org

Партнёры