10/12/20Сборная России неправильно читала правила?
Сборная России неправильно читала правила?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Женская сборная России по гандболу рискует получить наказание за вероятное нарушение правил по противодействию коронавирусу на чемпионате Европы. В официальном аккаунте Федерации гандбола России появились кадры, как спортсменки, тренеры и некоторые другие члены команды играют в контактные игры. В частности, они передавали ложки изо рта в рот. Эти кадры были удалены из «Инстаграма», однако попали в зарубежные СМИ. Теперь команде грозит наказание. Гандболистка сборной Норвегии Хенни Рейстад отреагировала на скандал вокруг сборной России.

– Очень глупо, что россиянки так себя ведут. Ещё глупее публиковать такое в социальных сетях. Получается, сборная России как-то неправильно читала правила, – приводит слова Рейстад VG.

Также ситуацию прокомментировали датские гандбольные эксперты канала Sport.TV2 Лэрке Мёллер и Клавс Бруун Йоргенсен:

– Был потрясён, увидев эти кадры. Если Амбросу Мартину так «повезло», что он заразился, то он стал разносчиком заразы, потому что был очень близок к игрокам в раздевалке. Так можно уничтожить весь турнир, – сказал Мёллер.

– Хоть у россиян и не было зафиксировано случаев заражения, но это просто ужасная работа пиарщиков, учитывая, что команду только что предупредили за контакты вне «пузыря». Непонятно, как можно публиковать такие кадры в социальной сети. Очень глупо, вообще этого не понимаю, – сказал Йоргенсен.

Ранее главный тренер российской команды Амброс Мартин контактировал с представителем Федерации гандбола России, который находился вне «пузыря» на трибуне без защитной маски. За это Европейская федерация гандбола (ЕГФ) вынесла предупреждение сборной.

источник: https://www.championat.com, фото: https://rushandball.ru

Партнёры