06/12/20Закончили год разгромом «Енисея»
Закончили год разгромом «Енисея»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В матче 26-го тура первенства ФНЛ «Крылья Советов» принимали красноярский «Енисей». Счет в матче самарцы открыли уже на шестой минуте встречи, после подачи углового ударом из штрафной отправил мяч в сетку Иван Сергеев – 1:0. На 13 минуте Егор Голенков с центра поля прошел по флангу и сделал передачу к воротам, где Иван Сергеев в касание переправил мяч в ворота гостей – 2:0. На 34 минуте передачу с фланга Мехди Зеффана вновь замкнул Иван Сергеев – 3:0. На 77 минуте матча Иван Сергеев обыграл защитников и вратаря, сделал передачу вышедшему на замену Дмитрию Цыпченко, который отправил мяч в пустые ворота – 4:0.

С 22 голами Иван Сергеев уверенно лидирует в списке бомбардиров ФНЛ, забитый хет-трик для самарского нападающего стал четвертым в сезоне. Четырнадцатый матч ворота самарской команды остаются в неприкосновенности. Следующий матч «Крылья» проведут в 2021 году на выезде против «Химок». Игра 1/8 финала Кубка России запланирована на 21 февраля. Следующий матч первенства ФНЛ состоится 27 февраля. Игру 27-го тура «Крылья» проведут на выезде против «Нижнего Новгорода».

Игоря Осинькин, главный тренер «Крыльев Советов»:

– Погода накладывала определенный отпечаток. На домашней арене всегда идеальное поле. Но сейчас перед игрой было минус 15-17 и мы понимали, что оно не будет такого качества, и были опасения, что контроль мяча на таком поле может не получиться. В любом случае, мы настраивались на быструю агрессивную игру. Мы понимали, что соперник имеет определенные сильные и слабые качества, и ему в первую очередь нельзя отдавать инициативу. У них качество передач одно из самых высоких в лиге, и если отдать инициативу и контроль, у нас могли бы быть проблемы. С самого начала мы начали создавать голевые моменты, их было достаточно много. Хорошо, что уже в первом тайме мы повели с большим запасом. Далее, второй тайм был, такой технический. Мы понимали, и соперник, что контроль над игрой нельзя упустить, и в этот момент соперник чуть больше владел мячом, а мы больше создали моментов. Сейчас самое главное для нас, что мы с хорошим настроением уходим в отпуск после сверхсложного календаря, который у нас был за эти четыре с половиной месяца.

Что касается межсезонья, то мы собираемся 9 января. До этого мы тоже должны сделать определенную работу, в первую очередь – отдохнуть. Я считаю, это очень важно. Подготовительную часть к возобновлению сезона мы проведем в Турции. Сборы будут короче, чем обычно. 21 февраля будет кубковый матч с «Химками» и 27 февраля у нас важнейший матч на выезде с «Нижним Новгородом». Мы понимаем, что первые же матчи будут очень серьезные и важные.

источник и фото: http://www.kc-camapa.ru

Партнёры