05/12/20Боролись до конца и победили
Боролись до конца и победили
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Перед поединком в Красноярске против «Сокола» тренерский штаб «Лады» сделал только одно изменение в составе по сравнению с выигранным матчем в Новокузнецке: Степана Стешенко в четвертом звене заменил Станислав Рангаев. В дебюте игры хозяева реализовали большинство – отличился Антон Савельев. На 18-й минуте Павел Медведев удвоил счет броском с дальней дистанции – 2:0. Перед вторым периодом место в воротах волжан занял Сергей Коробов. Счет после его окончания остался неизменным, а голевых моментов команды в нем создали минимум.

Со старта третьего периода «Лада» пошла в атаку, создав ряд неплохих моментов у ворот Евгения Киселева. Тем не менее, вратарь «Сокола» сохранял ворота в неприкосновенности до 55-й минуты, когда защитник Арсений Ерохин сократил счет – 2:1. Тольяттинцы усилили натиск, и смогли отыграться после замены Коробова полевым игроком за 10 секунд до окончания основного времени: Айрат Зиазов добил шайбу в ворота «Сокола» – 2:2. Победу «Ладе» в овертайме принес Никита Свинцицкий за минуту до его окончания. Тольяттинцы продлили свою победную серию до четырех матчей.

Андрей Никишов, и.о. главного тренера «Сокола»:

– Игра была очень тяжёлая, не дотерпели буквально десять секунд. Я поблагодарил ребят за работу. Считаю, что это очко на вес золота в нашей ситуации, с тем календарём, который у нас выдался. Наше единственное удаление позволило сопернику вернуться в игру. Рук опускаем, голову пеплом не посыпаем. Сейчас у нас будет тяжелейший выезд. Вылет уже с утра – нет времени даже передохнуть. Готовимся к этой поездке, будем находить в себе силы. Будем бороться в каждом матче за победу на характере. Будем стараться набирать очки.

Александр Барков, и.о главного тренера «Лады»:

– В первом периоде уступали в борьбе, поэтому пропустили два гола. Потом внесли коррективы в перерыве, перехватили инициативу во втором и третьем периоде и «закопали» свои голы. Поздравляю наших болельщиков с этой волевой победой. Дальше едем в Ангарск.

источник: https://hclada.ru, фото: http://krsksokol.ru/

Партнёры