03/12/20Точный бросок в овертайме
Точный бросок в овертайме
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В очередном матче ВХЛ «Лада» в Новокузнецке встречалась с «Металлургом». Большую часть первого периода команды провели в неравных составах (было по три удаления у обеих команд), чем соперники воспользовались. На 7й- минуте Семен Кизимов открыл счет. На 13-й минуте сначала Максим Кицын сравнял счет, но, не прошло и минуты, как Айрат Зиазов вывел «Ладу» вперед – 1:2.

Второй период начался с того, что Михаил Железнов в меньшинстве сравнял счет (2:2). Правда, волжане довольно быстро вновь вышли вперед: Кизимов оформил дубль, вновь реализовав большинство – 2:3. В третьем периоде хозяева отыгрались: Эдуардс Янсонс броском от синей линии реализовал «лишнего» (3:3). Победу волжанам на первой минуте овертайма принес точный бросок Арсения Ерохина – тольяттинцы во второй раз в сезоне победили «Металлург» со счетом 4:3 за пределами основного времени.

Александр Барков, и.о. главного тренера «Лады»:

- Очень хороший быстрый хоккей сегодня был. С нашей стороны хороший настрой и мотивация. В движении мы переиграли соперника, особенно в первом периоде. Реализовали большинство - сработал этот компонент у нас. С небольшими огрехами играли очень хорошо. Мы заслужили победу, но еще есть вещи, над которыми стоит работать. Прежде всего подправлять игру в меньшинстве, а также исключать ненужные удаления, чтобы побеждать в следующих играх.

Леонид Тамбиев, главный тренер «Металлурга»:

– Не хватило нам сегодня движения, катания – два периода у нас мало что получалось. В третьем периоде перешли на игру в три звена, взвинтили темп, ребята в принципе начали работать, перехватили инициативу и сравняли счёт. Скажу так: по такой игре хорошо, что взяли очко. На победу мы всё-таки не наработали. Соперник был ближе к победе если объективно говорить.

источник: https://hclada.ru, фото: http://www.metallurg-nk.ru

Партнёры