30/11/20«Акрон» не удержал победу
«Акрон» не удержал победу
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Тольяттинский «Акрон», которому сейчас очки нужны как воздух (команда борется за то, чтобы не вылететь из ФНЛ) в воскресенье играл в гостях против «Краснодара-2». На 52-й минуте Артур Газданов вывел тольяттинцев вперед, а в концовке он же мог забить и второй мяч, но не смог переиграть вратаря. К сожалению, этот эпизод стал для «Акрона» роковым, поскольку сработало правило «не забиваешь ты – забивают тебе». Сначала судья показал вторую желтую карточку Евгению Яцкому, оставив гостей в меньшинстве, а за считанные секунды до финального свистка «Краснодар-2» счет сравнял. Отметим, что по количеству матчей, которые приходится заканчивать в меньшинстве «Акрон» является одним из лидеров в ФНЛ, а вот по количеству очков – он пока в числе аутсайдеров.   

Артем Куликов, главный тренер «Краснодара-2»:

– Сегодня мы были ближе к победе. Имели голевые эпизоды. Но реализация не на должном уровне. Зато проявили волевые качества. Подарили гол сопернику и отыгрались. Было бы не справедливо сегодня проиграть. Впереди московский «Спартак». Принципиальный матч.

Владимир Жапалэу, главный тренер «Акрона»:

– Мы упустили победу. Мы заслужили три очка. Хорошо проанализировали соперника и правильно играли. Использовали прессинг. Могли забить второй гол. Но пропустили и еще остались в меньшинстве.

источник (пресс-конференция): https://fcakron.ru, фото: https://vk.com/fcakron

Партнёры