29/11/20Выбыли из Кубка России
Выбыли из Кубка России
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Ответный матч 1/4 финала Кубка России по мини-футболу между «Тюменью» и самарскими динамовцами завершился не в пользу волжан – 2:3. Первый они также проиграли, так что в полуфинал выходит «Тюмень». У самарцев в ответной игре дублем отметился Котляров: первый мяч он забил при счете 0:1, а второй – при счете 1:3.

Николай Иванов, главный тренер МФК «Тюмень»

– Сегодня самое главное с нашей стороны было не проиграть в настрое, потому что такие истории уже были. Футболисты молодцы, они отнеслись профессионально к матчу, услышали наши слова и на протяжении всего матча не дали сопернику шансы на то, чтобы перевернуть это противостояние.

Максим Горбунов, главный тренер МФК «Динамо Самара»

– У нас сегодня не получилась игры с огоньком в отличии от первого матча. Не было движения, не было настроя, за счет которого можно было бы переломить это противостояние. Сегодня все по делу, поздравляю «Тюмень» с выходом в полуфинал. Такие матчи нужно играть на другом уровне, но это наверно все вопросы ко мне, я всю вину за поражение беру на себя. Видимо не смог найти слова, которые бы смогли разжечь искру в каждом из наших футболистов. Сейчас нужно подумать и что-то изменить в подготовке.

Сергей Абрамович, игрок МФК «Тюмень»

– Мы не смотрели на счет, это Кубок России, тут может решить все один гол. Старались играть качественно, особенно в обороне. Но пропустили гол все-таки, далее старались действовать с подстраховкой, стали встречать соперника на своей половине. Учли все потери в составе и не давали сопернику действовать агрессивно.

Ришат Котляров, игрок МФК «Динамо Самара»

– Первый гол надломил наш настрой. Нам нельзя было пропускать первыми, мы надеялись, что мы поведем в счете в один или два мяча, чтобы уже «Тюмень» начала нервничать. А получилось, наоборот, сибиряки забили гол, успокоились. Во втором тайме скорости упали, мы больше играли «пять на четыре», но «Тюмень» здорово оборонялась, мы много контролировали мяч, а ударов было мало. Поздравляю «Тюмень» с выходом в полуфинал, нам нужно делать выводы и поправлять реализацию.

источник и фото: http://www.mfktyumen.ru

Партнёры