21/11/20Емелин начал с победы
Емелин начал с победы
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

На матч против «Металлурга» тольяттинская «Лада» вышла под руководством Анатолия Емелина, ранее уже возглавлявшего команду в сезонах 2006/2007 и 2018/19. Счет уже на первой минуте открыли гости – отличился Эдгарс Кулда (0:1). Отыгрались волжане на 12-й минуте – Артур Тянулин на пятаке переиграл Вячеслава Лозебникова (1:1). В дебюте второго периода защитник «Лады» Никита Бобряшов со средней дистанции точно бросил в угол ворот Лозебникова (2:1). На 25-й минуте Арсений Грицюк сравнял счет. Через три минуты Даниил Ердаков вывел вперед «Металлург», мощно бросив в дальнюю девятку (2:3).

В третьем периоде «Лада» искала пути к воротам «Металлурга», и на 55-й минуте Алексей Мастрюков после передачи Семена Кизимова сравнял счет – 3:3. В овертайме пара хороших моментов была у капитана «Лады», но счет не изменился. На последней минуте гости получили численное преимущество, но хозяева своей активностью составы уровняли. Но, именно Мастрюков принес победу волжанам в серии буллитов – 4:3.

Леонид Тамбиев, главный тренер «Металлурга»:

– Хорошая, боевая, равная игра. В концовке не дотерпели, пропустили шайбу. Буллиты у нас в этом сезоне не идут. Проиграли в прошлом матче в Казани, как и сегодня. По отдаче, работе к ребятам претензий нет, были ошибки, за которые соперник нас наказал. Всегда приятно играть в Тольятти, приходят зрители, активно болеют – очень приятная атмосфера здесь. «Ладу» поздравляю с победой.

Анатолий Емелин, главный тренер «Лады»:

– Сложная игра получилась, «Металлург» – очень хорошая команда. Соперник создал нам много проблем, закрывал нас в зоне. Ребята – молодцы, проявили сегодня характер. Поздравляю и команду, и болельщиков с победой. Предложение возглавить команду стало неожиданностью для меня. Вчера на матче «Ладьи» Владимир Николаевич Кречин предложил возглавить команду.

источник и фото: hclada.ru

Партнёры