21/11/20Шляхтин покинул пост министра
Шляхтин покинул пост министра
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В правительстве Самарской области произошли кадровые изменения. Министр спорта Дмитрий Шляхтин ушел в отставку. Его карьера начиналась в Центральном спортивном клубе Военно-воздушных сил. Он был тренером-администратором спортивной команды по регби, инструктором, тренером спортивной команды по легкой атлетике. В 1998 году получил должность заместителя начальника Центрального спортивного клуба Военно-воздушных сил (ЦСК ВВС, Самара), а в 2001 году возглавил его. С июня 2009-го по сентябрь 2012 года – начальник федерального автономного учреждения министерства обороны РФ «Центральный спортивный клуб Армии» (Москва).

В 2012 году Дмитрий Шляхтин возглавил министерство спорта Самарской области и совет директоров ПКФ «Крылья Советов». В 2018 году в областной столице прошли матчи чемпионата мира по футболу, в организации которых непосредственное участие принимало региональное министерство спорта.

Как сообщается на официальном сайте областного министерства спорта, Дмитрий Шляхтин написал заявление об увольнении по собственному. Временно исполняющий​ обязанности –​ первый заместитель министра Андрей Харин. Новый руководитель министерства будет назначен позднее.

источник: vk.com (федерация футбола Самары и Самарской области), minsport.samregion.ru, фото: minsport.samregion.ru

Партнёры