20/11/20В трех сборных – секстет из «Лады»
В трех сборных – секстет из «Лады»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Шестеро тольяттинских гандболисток получили вызовы в различные сборные России. Главная команда страны под руководством Амброса Мартина, одним из помощников которого является наставник «Лады» Алексей Алексеев, соберется 22 ноября в Москве, куда от вазовского клуба отправится Ольга Фомина. На четвертый день после начала сборов испанский главком россиянок повезет своих подопечных на «Турнир трех наций» в Польшу, откуда в первый день зимы они отправятся на чемпионат Европы в Данию (3-20 декабря).

Молодежная сборная России (девушки 2000 г.р. и моложе) с 27 ноября по 9 декабря будет тренироваться в подмосковном Красноармейске. В ее составе – Валерия Кирдяшева из «Лады». Свое существование эта команда, которую возглавляет волгоградка Любовь Сидоричева, должна была завершить прошлым летом, но чемпионат мира U-20 с ее участием из-за пандемии коронавируса перенесли сначала на декабрь, а потом на 2021 год. Точные сроки еще не определены.

Аналогичная ситуация у юниорской российской дружины (девушки 2002 г.р. и моложе). С 23 ноября по 6 декабря в Астрахани под руководством местного специалиста Михаила Измайлова она возобновит подготовку к своему «мундиалю», который тоже по датам и месту проведения, что называется, «подвис». На базе спорткомплекса «Звездный» готовятся трудиться четверо тольяттинок – Мартина Борисова, Екатерина Терлецкая, Злата Федосова и Кристина Щеглова.

источник и фото: handball.ru

Партнёры