23/10/20Провал в Ижевске
Провал в Ижевске
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Хоккеисты ЦСК ВВС провели свой первый поединок из очередной 4-матчевой выездной серии. Самарцы гостили в Ижевске у «Ижстали», занимающей последнее место в лиге с 4 очками. Правда перед матчем с волжанами «сталевары» одержали свою первую победу в сезоне, разгромив на выезде «Молот-Прикамье» – 5:0. И это событие окрылило хозяев.

Уже на 6-й минуте они вышли вперед благодаря Константину Сидоровичу, который выиграл борьбу на пятачке и подправил шайбу в ворота после наброса партнера от синей линии – 1:0. Вообще, первый период у самарских ребят совсем не получился. Они не особо нагружали вратаря «сталеваров» Арсения Ахметова даже в большинстве. А вот у Денисова работы было предостаточно: Сергей отразил 15 бросков, еще после 8-и шайба прошла мимо.

Если первый период вышел плохим для ЦСК ВВС, то второй – ужасным. Сначала Максим Чувилов сместился в центр и точно бросил – 2:0. Сергей Денисов видел момент броска, шайба вроде бы летела на удобной высоте, да и расстояние до ворот было приличным, но, увы, вратарь не выручил. А через 58 секунд счет стал 3:0, причем и в этот раз Денисов должен был отразить бросок. Павел Десятков молниеносно отреагировал на ошибку Сергея – на лед вышел Ярослав Озолин. Но и ему не удалось выйти сухим из игры во второй 20-минутке – на 38-й минуте ижевчане реализовали большинство – 4:0. На последней минуте периода Егор Алешин, получив пас от Лазарева, в касание бросил со средней дистанции и сохранил минимальные шансы на чудо на своей команды – 4:1. Подробно описывать третий период смысла нет. Чуда не случилось. Итоговый счет – 4:1.

Павел Десятков, главный тренер ХК ЦСК ВВС:

– Безобразная игра с нашей стороны. Если это недонастрой, то полбеды, а если это что-то другое, то будет тяжело выбираться. Первый период начали неплохо, потом соперник включился. Во втором периоде эти два гола, конечно, выбили нас из колеи, дали сопернику в счете повести. В третьем периоде соперник играл по счету. Мы пытались переломить ход борьбы, но забили только одну шайбу, а с одной шайбой тяжело выигрывать. Едем дальше. Эту ситуацию нужно исправлять. Прежде всего этот вопрос не ко мне, этот вопрос – к нападающим.

источник: cskvvs.com, фото: vk.com (официальное сообщество ХК «Ижсталь»)

Партнёры