18/10/20Десятое поражение «Акрона»
Десятое поражение «Акрона»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Тольяттинский «Акрон» потерпел очередное (10-е в 16-и матчах) поражение в первенстве ФНЛ. На этот раз обидчиками волжан оказались динамовцы из Брянска, которые в тяжелейшем матче под проливным дождем добились победы благодаря двум мячам нападающего Максима Вотинова, забитым на 7-й и 61-й минутах. Любопытно, что даже болельщики «Динамо», оставляющие комментарии в соцсетях, признают, что преимущество было у «Акрона» и что их команде в этом матче сильно повезло.

Как бы там ни было, а «Акрон» по-прежнему в зоне вылета (вместе с «Чертаново», «Факелом», «Иртышом», «Шинником» и «Томью»), правда отставание от тех мест, которые дают возможность сохранить прописку в ФНЛ – всего 4 очка. В следующем туре (24 октября) тольяттинцы примут входящий в первую десятку нижнекамский «Нефтехимик».

– По содержанию очень хорошая игра была, – сказал исполняющий обязанности главного тренера «Акрона» Дмитрий Годунок. – Контролировали ход матча, создавали моменты, однако мы не забиваем – это наша проблема, которая сегодня повторилась. А у наших ворот чуть ли не первый удар в створ – и гол. Да, там обидный рикошет был, пропустили быструю атаку соперника. Повторюсь, было достаточно моментов, чтобы забивать два и три. Надо прибавлять ва атаке и особенно в завершении.

фото: vk.com (группа «Мой Брянск»)

Партнёры