17/10/20Прибавили только при счете 0:3
Прибавили только при счете 0:3
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Поражением от «Рязани» завершили хоккеисты «Лады» одну из самых сложных и неудачных (4 поражения в 4 матчах) за последние годы домашних серий.  Матч начался с атак гостей и Роману Смирягину пришлось не раз вступать в игру на первых минутах. В концовке периода нападающий ХК «Рязань» Никита Куракин в течении минуты оформил дубль: сначала он реализовал большинство, а затем отличился в контратаке, когда «Лада» имела на одного игрока больше в своем составе. Во втором периоде хозяева пытались переломить ходу матча, но пропустили шайбу от Никиты Жульдикова – 0:3.

В дебюте третьего периода шайба побывала в воротах рязанцев, но судьи взятие ворот отменили, определив движение ногой в этом эпизоде у Никиты Свинцицкого (шайба влетела в сетку от его конька). Тольяттинцы не опустили рук, и на 44-й минуте Филипп Толузаков реализовал большинство, сократив счет – 1:3. В концовке после тайм-аута «Лада» заменила Смирягина шестым полевым игроком, но счет не изменился.

– Тяжелая игра, два периода соперник нас переигрывал, – сказал главный тренер «Лады» Александр Барков. – В третьем выровняли игру. Возможно, это связано с тем, что у нас четвертая игра в серии, у рязанцев – вторая, но это не оправдание и нисколько не умоляет заслуги ХК «Рязань». Почему прибавили только в третьем периоде, когда счет был 0:3 – не знаю, будем разбираться. Обычно бывает наоборот: не хватает сил на концовку.

источник и фото: hclada.ru

Партнёры