16/10/20Помогло подкрепление из «Лады»
Помогло подкрепление из «Лады»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

На домашние матчи МХЛ против «Реактора» из Нижнекамска «Ладья» получила подкрепление из первой команды в лице Дмитрия Костенко и Федора Свечкова, которые поучаствовали в первой шайбе. Тольяттинцы активно начали встречу, и уже на 4-й минуте Даниил Рангаев реализовал первое же удаление в матче – 1:0. Гости отыгрались под занавес стартовой трети, когда Булат Шамбазов реализовал численное преимущество. В середине игры Егор Филиппов вывел «Ладью» вперед (2:1).

Но, как и в первом периоде, на последней минуте второго игрового отрезка «Реактор» сравнял счет, воспользовавшись удалением в составе хозяев – 2:2 после броска Артура Гусева. В третьем периоде команды с интервалом в 51 секунду обменялись заброшенными шайбами (у «Ладьи» свою первую шайбу в МХЛ забросил защитник Олег Назаров), а за 5 минут до окончания основного времени Михаил Тепикин принес волжанам победу – 4:3. «Ладья» прервала серию поражений из четырех матчей.

В повторном матче против «Реактора» Артем Якутов вывел хозяев вперед – 1:0. Но, еще до сирены на перерыв нижнекамцы смогли не только сравнять счет, но и выйти вперед. На 36-й минуте Федор Свечков сравнял счет – 2:2. Третий период оказался богатым на голы: сначала Айдар Харисов вывел вперед «Реактор» (2:3). Затем Олег Назаров и Егор Плитин вывели «Ладью» вперед (4:3), но на 55-й минуте Харисов воспользовался ошибкой обороны хозяев и в меньшинстве сравнял счет (4:4). Победу гостям в овертайме принес Булат Шамбазов – 4:5.

В составе «Ладьи» в этом матче дебютировал Ярослав Емелин, сын многолетнего капитана «Лады» и ее экс-главного тренера Анатолия Емелина.

источник и фото: hclada.ru

Партнёры