15/10/20Еще один неудачный тур
Еще один неудачный тур
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Состоялись матчи 11-го тура в четвертой зоне ПФЛ. Для команд, представляющих Самарскую область этот тур вновь получился неудачным. «Крылья Советов-2» уступили дома «Носте» со счетом 1:2, а «Лада-Тольятти» гостила в Барнауле. Мальчиками для битья автозаводцы не выглядели и долгое время не позволяли сопернику создать хотя бы один опасный момент. Если кто и мог открыть счет, то это Верещак. Нападающий «Лады» получил пас в штрафную, и только расторопность Богдана Карюкина уберегла «Динамо» от неприятностей.

В раздевалке главный тренер «Динамо» Александр Суровцев без прикрас и вряд ли в рифму, но зато доходчиво объяснил команде, что он думает о содержании игры в первом тайме, потому как уже на первой минуте второго счет был открыт: Владимир Завьялов головой отправил мяч в ворота Романа Воноткова. Вскоре Липин мог удвоить счет, но лишь сотряс перекладину после отличного паса того же Завьялова.

Не скажешь, что для «Лады» первый пропущенный гол произвел эффект спущенного колеса, но уж на 62-й минуте после удара в правую «девятку» Виктора Липина стало понятно, что гости не смогут исправить ситуацию. В итоге Денис Чудояков перед самым свистком об окончании встречи забил и третий мяч, воспользовавшись идеальным пасом Завьялова справа на линию вратарской. Матч прикатился к закономерному финалу – 3:0, хотя по ходу первого тайма были вопросы, каким образом динамовцы собираются брать три очка.

источник и фото: fcdb.ru

Партнёры