15/10/20Надо выигрывать в каждом матче
Надо выигрывать в каждом матче
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Нападающий «Крыльев Советов», забивший победный гол в ворота «Спартака-2» и с одиннадцатью мячами укрепивший своё лидеров в споре бомбардиров первенства ФНЛ, ответил на вопросы клубного ТВ.

– Поздравляем с победой, поздравляем с забитым голом, что можешь сказать по игре со «Спартаком-2»?

– В первую очередь, спасибо за поздравления. Это была тяжелая игра, не привычно видеть «Спартак» в пять защитников, обычно они играют в короткую и среднюю передачу, а тут начали играть длинными передачами за спину. Но ничего, мы были к этому готовы. Спасибо всем ребятам, что дожали на последних минутах и выиграли – 2:1.

– Ты возглавляешь бомбардирскую гонку ФНЛ, какие мысли по этому поводу, ставишь какие-то цели перед собой? И что говорят ребята в команде по этому поводу?

– Не ставлю никакие цели. Футбол – это командный вид спорта и выигрывает команда, а не один игрок. Забиваю – это хорошо. Ребята все говорят – молодец. Но я не гонюсь за индивидуальными наградами, а хочу, чтобы команда всегда выигрывала. Мы ставим задачу выигрывать в каждом матче и должны выйти в Премьер-лигу.

– Как изнутри оценишь коллектив? Как команда сплотилась? Какой футбол она сейчас демонстрирует, со стороны кажется, что «Крылья» сейчас находятся, если не на максимуме, то близко к нему по тому подбору футболистов, который есть?

– Подбор футболистов очень хороший. Первые туры мы чуть забуксовали, но сейчас наладили игру, поставили очень хорошую игру. Дай бог, будем дальше радовать болельщиков «Крыльев» и выполним задачу.

– Смотрите на турнирную таблицу? Или выходите и играете, несмотря на конкурентов?

– Не надо смотреть, надо играть в свою игру. Настраиваться на свою игру. Если будешь думать, как играют соперники, это будет в голове сидеть, а надо просто выходить и выигрывать в каждом матче.

– Как ты адаптировался, как тебе город, теперь точно было время посмотреть и ознакомиться?

– Всё хорошо, город очень хороший и погода пока радует. Адаптация прошла хорошо, надеюсь и дальше все будет хорошо.

источник и фото: kc-camapa.ru

Партнёры