14/10/20Поражение под крышей
Поражение под крышей
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Матч пятнадцатого тура ФНЛ тольяттинский «Акрон» проводил под крышей омского манежа «Красная Звезда» против осевшего на дне таблицы «Иртыша». Первый тайм прошёл с небольшим территориальным преимуществом «речников». Они больше владели мячом, пытаясь создать напряжение у ворот соперника. Итогом стараний омичей стал гол Игоря Киреева, забитый на исходе первого тайма. После перерыва «Акрон» игру выровнял. Однако для того, чтобы что-то изменить, этого было недостаточно. Хозяева под чутким руководством вратаря Полетаева предельно внимательно действовали в обороне, не позволяя сопернику развернуться. Итог – победа хозяев с минимальным счётом 1:0.

Дмитрий Годунок, и. о. главного тренера «Акрона»:

– В первом тайме игра была равная. Без особых моментов. Но пропустили в конце тайма. Потом мы доминировали и не забили. В итоге проиграли.

Евгений Харлачев, главный тренер «Иртыша»:

– Велико было желание реабилитироваться за матч с «Торпедо». Были огорчены тем результатом. Чтобы двигаться дальше, нужна была победа. Спасибо ребятам, что довели матч до победы. Я был уверен, что мы выиграем. Забиваем мало, но тем ценнее эта победа.

источник: fc-irtysh.ru, fcakron.ru, фото: vk.com (группа ФК «Иртыш», автор – Александр Шастин)

Партнёры