14/10/20Девять матчей со счетом 25:2
Девять матчей со счетом 25:2
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В матче 15-го тура первенства ФНЛ «Крылья Советов» на «Самара Арене» принимали московский «Спартак-2». На 36 минуте матча за фол в штрафной площади против Романа Ежова главный арбитр назначил пенальти. Одиннадцатиметровый реализовал Антон Зиньковский. На 52 минуте матча гости в одной из своих редких атак заработали штрафной удар, после розыгрыша которого Руслан Литвинов красивым ударом поразил ворота Евгения Фролова – 1:1. На 79 минуте «Крылья» смогли реализовать один из своих многочисленных угловых. После подачи углового Владимир Полуяхтов сбросил мяч Ивану Сергееву, и лучший бомбардир самарцев установил окончательной счет матча – 2:1.

Иван Сергеев с одиннадцатью голами укрепил своё лидерство в бомбардирской гонке первенства ФНЛ. Девять матчей подряд «Крылья» не проигрывают (8 побед, 1 ничья) с разницей мячей 25:2. Сергей Божин получил в игре предупреждение, для него оно стало четвертым в сезоне, и он пропустит следующий матч. Следующий матч команда проведет также дома. В субботу, 17 октября, «Крылья Советов» принимают астраханский «Волгарь». Игра 16-го тура начнется в 17:00.

Игорь Осинькин, главный тренер «Крыльев Советов»:

– Игра давалась, может не настолько много было моментов, уж очень близко и плотно оборонялись гости. Но все-таки было достаточно большое преимущество. Когда мы забили со стандартного положения, неожиданный гол, хороший удар получился, была самая большая сложность вернуться в игру и надо было как-то перезагрузиться. Через какое-то время сыграли правильно, достаточно агрессивно, может быть больше создали моментов со стандартных положений, чем с игры, но все-таки давление начало возникать. Играли с очень хорошей командой, которая играла по счету с самого начала, играли очень низким оборонительным блоком. Мы думали, что в верховых мячах будет преимущество, но нет. Дьяков и ряд молодых футболистов достаточно уверенно себя чувствовали в этой ситуации. Думаю, эта победа заслуженная, по ходу игры, по характеру игры, конечно, мы обязаны были побеждать.

источник и фото: kc-camapa.ru

Партнёры