13/10/20«Дерево Добра» по-самарски
«Дерево Добра» по-самарски
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Баскетбольный клуб «Самара» поддержал традиционную акцию «Дерево Добра», которую уже несколько лет проводит «Почта России». Игрок команды по баскетболу 3х3 Михаил Ермилов заглянул в одно из самарских почтовых отделений, где оформил подписку на несколько печатных изданий – они будут переданы в детские учреждения города и области. Суть акции «Дерево Добра» и заключается в том, что любой желающий может оформить подписку на печатные издания и подарить ее какому-либо детскому дому, интернату или дому престарелых. Отметим, что это уже не первое участие клуба в акции: осенью 2017 года «Дерево Добра» от лица «Самары» поддержали Дмитрий Халдеев и Филипп Стойко.

Алексей Соловьев, заместитель директора макрорегиона «Волга»:

– Мы проводим «Дерево Добра» с 2015 года. Все неравнодушные могут оформить подписку на любое печатное издание и передать ее в социальные учреждения – тем, кто хочет читать, но не имеет возможности: в дома престарелых, геронтолологические центры и дома-интернаты. Сегодня мы оформили подписку с представителями спортивной общественности нашей губернии. Большое спасибо баскетбольному клубу «Самара» за поддержку нашего мероприятия!

Михаил Ермилов, игрок БК «Самара»:

– Когда мне предложили принять участие в мероприятии – я, не раздумывая, согласился. Всегда приятно делать что-то полезное, приносить другим людям позитивные эмоции. Важно помогать другим: помог ты – помогут и тебе, я стараюсь придерживаться этого принципа. Надеюсь, я подаю кому-то хороший пример.

источник и фото: bcsamara.com

Партнёры