10/10/20Беда со вторым периодом
Беда со вторым периодом
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В рамках чемпионата МХЛ тольяттинская «Ладья» принимала «Чайку» из Нижнего Новгорода. Стартовый период первого матча прошел с преимуществом гостей, которое в его середине материализовал в гол Глеб Бармин (в большинстве) – 0:1. В начале второго периода Максим Бережонов забросил вторую шайбу в ворота Антона Виноградова – 0:2. Тольяттинцы ответили быстрым голом Айрата Асфандиярова, добившего шайбу после собственного броска (тольяттинцы отличились в меньшинстве), однако еще до второго перерыва нападающий «Чайки» Глеб Петров отличился дважды, доведя счет до 1:4. В третьем периоде соперники обменялись заброшенными шайбами – 2:5 победа «Чайки».

– Проиграли второй период. Не нашлось сегодня у нас лидеров, на которых мы рассчитывали. Мальчишка 2003 г.р. показал, как надо вылезать на ворота, забивать…Много вопросов к нам, к парням, – сказал после игры главный тренер «Ладьи» Олег Ларионов.

К сожалению, в повторном поединке второй период получился у хоккеистов «Ладье» таким же плохим. После первого они уступали – 0:2, а во втором периоде гости забросили четыре шайбы в ворота Антона Виноградова, пропустив лишь одну (при счете 0:3 отличился Игорь Хлопоткин) – 1:6. На последней минуте Егор Филиппов отыграл одну шайбу – 2:6 вторая победа «Чайки».

источник и фото: hclada.ru

Партнёры