10/10/20Обидно так проигрывать
Обидно так проигрывать
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В 14-м туре ФНЛ тольяттинский «Акрон» гостил в Томске, всерьез рассчитывая отобрать столь нужные очки у местной «Томи», обосновавшейся на последнем месте в турнирной таблице. В первом тайме моментов у гостей было предостаточно, однако забить смогли лишь однажды, да и то с пенальти – на 43-й минуте отличился Артем Делькин. Однако после перерыва хозяева прибавили и смогли выиграть благодаря двум мячам Дениса Давыдова, причем победный он забил на 90-й минуте. Обидное поражение «Акрона» со счетом 1:2, да еще и от прямого конкурента в борьбе за выживание в ФНЛ.

Дмитрий Годунок, и.о главного тренера ФК «Акрон»:

– Сегодня игра была достаточно неплохая, особенно, первый тайм. Забили гол, создали достаточно моментов, которые надо было реализовывать, и которые могли ещё в первом тайме решить исход игры. К сожалению, во втором тайме допустили две ошибки и пропустили два гола. Если брать в целом, то игра была достаточно интересная, думаю, болельщикам понравилась. Мы приехали сюда выигрывать. Старались действовать агрессивно, прессинговали, многое получалось, особенно, в первом тайме.

Александр Кержаков, главный тренер ФК «Томь»:

– Игра сложилась для нас неоднозначно. Мы, конечно, довольны результатом, но по поводу качества игра нам ещё есть куда стремиться и в чём прибавлять. Помимо желания нужно и качество футбола, а оно у нас фрагментарно, что, на мой взгляд, не совсем правильно. У нас было много невынужденных потерь, понятно, что ребята хотели показать красивый футбол, одержать первую домашнюю победу перед болельщиками, такие игры нужны, чтобы мы поверили в свои силы.

источник и фото: fctomtomsk.ru (автор фото – Дмитрий Шуба)

Партнёры