07/10/20Нашли свою игру, но продолжаем ее улучшать
Нашли свою игру, но продолжаем ее улучшать
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Автор первого гола в недавнем матче ФНЛ против «Алании» Антон Зиньковский ответил на вопросы клубного телевидения.

– Перед игрой с «Аланией» команда вышла на поле с фамилией Валерьяна Владимировича Панфилова, проведшего 413 игр за «Крылья». Он отпраздновал свой 70-летний юбилей. Как обсуждали это в команде, на сколько это символично и важно для вас?

– Такие люди важны. Мы рады, что есть такая легенда, мы все его поздравили, собрали для него командой небольшой подарок. И, конечно, порадовали игрой. Мы видимся каждый день с ним на базе, общаемся, он находится в команде, интересуется, как идут у нас дела, постоянно на играх. Мы все еще раз поздравляем Валерьяна Владимировича с днем рождения, и то, что мы выиграли сегодня, это самый главный подарок.

– Кажется, что «Крылья» уже встали на свои рельсы и одерживают победы на классе. Как можешь сказать изнутри, действительно есть запас у команды?

– Думаю, что есть. На матч с «Аланией» многие игроки не играли, выходили на замену те, кто может играть в стартовом составе и будут играть. У нас есть, куда расти, и есть резервы. Мы нашли свою игру, но ее улучшаем, оттачиваем действия, уже много хороших матчей, очки набираем. Мы дорабатываем какие-то моменты и ищем ключи к каждому сопернику, думаю, болельщики это видят, и не будут кричать «выгоняйте всех», как они кричали (улыбается). Болельщики должны понимать, что прошло время для адаптации, календарь был чуть непонятный, но мы со всем справились. Думаю, дальше будет только лучше и лучше. Конечно, могут быть матчи, как прошлый с Нижнекамском, но прошу болельщиков поддержать команду и тренерский штаб в любом случае.

– Обсуждаете ли вы внутри коллектива бомбардирскую гонку? Иван Сергеев догнал футболиста «Краснодара», забив 7 гол, а ты отстаешь от него всего на два мяча.

– Если бы он еще покатил на пустые ворота, я бы не на два гола отставал сегодня (смеется). Нет, не обсуждаем. Но хорошо, что у нас три футболиста в топе. Надеюсь еще Влад Сарвели к нам подключится, и мы будем вчетвером, а еще Ежов есть и Кабутов. Как я говорил, у нас много резервов и есть кому забивать, и это хорошо, что все забивают. В основном, конечно, это нападающие, но хорошо, что и другие забивают.

источник и фото: kc-camapa.ru

Партнёры