03/10/20Не пробились в финал Кубка
Не пробились в финал Кубка
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Перед ответной игрой 1/2 финала Кубка МФС «Приволжье» между командами «Сызрань-2003» и «Дорожник» (Каменка) появилась информация, что в связи с несвоевременным предоставлением справок об отсутствии коронавирусной инфекции командами, матч переносится на неопределенный срок. Вместо этого, команды сыграют товарищеский матч. Потом в последний момент вроде бы формальности были улажены, однако игра уже началась, а болельщики, которых на трибуны не пустили, так и не поняли – товарищеский это поединок, или кубковый.

Позже выяснилось (и это подтверждает официальный сайт МФС «Приволжье»), что все-таки кубковый. Для сызранцев это очень плохо, потому что они уступили – 0:1 (год на 16-й минуте забил Павел Афанасьев) и не смогли пробиться в финал, где встретятся «Дорожник» и «Химик-Август».

Что касается «Сызрани-2003», то она теперь сосредоточится на первенстве МФС «Приволжье», в 8-м туре которого команда сыграет сегодня (в субботу) в Саранске против «Мордовии». Оставшиеся три матча пройдут на домашнем поле стадиона «Кристалл» 10, 17 и 21 октября.

фото: vk.com (группа ФК «Сызрань-2003»)

Партнёры