03/10/20Товарищеский матч с КПРФ
Товарищеский матч с КПРФ
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В эти выходные матчи мини-футбольной Суперлиги не предусмотрены, поскольку проходят игры 1/8 финала Кубка России. Самарские динамовцы в кубковых баталиях участия не принимают (их игра с «Сибиряком» перенесена на более поздний срок), так что у команды появилась пауза перед выездом на очередной тур Суперлиги в Норильск (10-11 октября). Чтобы как-то ее заполнить, волжане провели в Подмосковье товарищеский матч с действующим чемпионом России – КПРФ, уступив с минимальным счетом 0:1

Бесо Заидзе, главный тренер МФК КПРФ:

– Хочу поблагодарить сегодняшнего нашего соперника – команду «Динамо Самара», которая пошла нам навстречу, проявив футбольную солидарность, и провёла с нашей командой товарищеский матч. Встреча получилась содержательной, с большим количеством голевых моментов у обеих команд.

Максим Горбунов, главный тренер МФК «Динамо Самара»:

– Я доволен качеством игры нашей команды. Несмотря на то, что соперник заставил нас играть большую часть встречи, без мяча, тактически наши футболисты действовали грамотно. Провели матч с желанием, с огоньком и уступили сильному сопернику с минимальным счётом. Тренерский штаб получил пищу для размышления, а футболисты – опыт игры с финалистом Лиги чемпионов.  

Добавим, что Ассоциация мини-футбола России согласовала перенос встреч 5-го тура Суперлиги между командами «Динамо Самара» и КПРФ (они пройдут 25 и 26 октября) и 7-го тура между командами «Динамо Самара» и «Синара» (матчи пройдут 13 и 14 ноября).

источник: dinamo-samara.com, фото: mfc-kprf.ru

Партнёры