25/06/11Бои профессионалов
Бои профессионалов
Комментарии

10:06, 27.06.2011 Денис

НУ И КАК ПРОШЛО ВАШЕ "ВЕЛИКОЕ" ШОУ?

20:10, 26.06.2011 Тимур

Турнир один раз в год это для показухи. Бабки срубить и
трава не расти.

1:13, 26.06.2011 Участник боев

Кто вам дорогой сказал что левых? сам бы хоть вышел на
ринг мы правые бойцы всех победим!

23:16, 25.06.2011 Денис

ШОУ ЛЕВЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ.

1 июля на открытой площадке ресторана «Амбар», находящегося на тольяттинской базе отдыха «Волна», будет проводиться  спортивно-развлекательное мероприятие «Бои профессионалов по боксу и К-1». В программе вечера четыре поединка по профессиональному боксу и турнир по боям без правил по версии К-1. 

Спортивные баталии на «Волне» неизменно привлекают большую аудиторию. Зрелищные поединки на фоне чудесных волжских пейзажей, удачно подобранные пары высококлассных бойцов, пикантная шоу-программа, розыгрыш призов от спонсоров – все это вызывает неподдельный интерес у публики. Так, в 2008 - 2010 годах подобные мероприятия на площадке ресторана «Амбар» собирали в среднем по 650-720 гостей.

Организатор турнира – клуб профессионального бойца «Проффайтэ», развивающий и пропагандирующий бокс и кикбоксинг, бои без правил, стремящийся вывести своих бойцов на мировой уровень. В клубе подготовлены такие выдающиеся боксеры, как интерконтинентальный чемпион Али-Султан Надирбегов,  чемпион Европы по версии EBU Дэви Гогия. За 9 лет своего существования клуб «Проффайтэ» организовал и провел более 40 мероприятий с участием боксеров и представителей других видов спортивных единоборств, как в Тольятти, так и в городах Поволжья  - Самаре, Казани, Чебоксарах. Все поединки боксеров-профессионалов являются рейтинговыми, т.е. отражаются во всех рейтингах всех боксерских ассоциаций. Для организации боев судьи и рефери проходят обязательное лицензирование.

В поединках 1 июля на волжском берегу будут участвовать молодые боксеры: Ильшат Хуснулгатин и Максим Чемезов из Самары, а также тольяттинец Володя Николян, который всего месяц тому назад, 28 мая на вечере бокса на Красной площади в Москве, проводимом в рамках VII Военно-спортивного форума «Готов к труду и обороне», одержал убедительную победу над своим противником.

Международный статус тольяттинского вечера бокса и боев без правил подтвердят два белорусских боксера Юрий Пархинчик и Дмитрий Канопка. Центральным поединком вечера станет восьмираундовый бой опытнейшего самарца Максима Власова и челябинского спортсмена Геннадия Максимова. В карьере Власова из 20-ти поединков на данный момент имеется всего одно поражение. 

Партнёры