02/10/20Звезды не сошлись
Звезды не сошлись
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

ЦСК ВВС уступил в гостях московской «Звезде». Игра началась для гостей из рук вон плохо. Уже на 3-й минуте в результате контратаки москвичи открыли счет – это сделал Владислав Барулин. При этом Кирилл Максимов, автор голевой передачи, ушел на скорости от троих игроков ЦСК ВВС. Вообще, «Звезда» после поражения от «Лады» вышла на игру с «летчиками» с запредельным настроем. Москвичи могли быстро увеличить преимущество, но сделать это не дали Озолин и штанга. Постепенно наши стали приходить в себя и пристреливаться к воротам Александра Самойлова, создав пару голевых моментов. Впрочем, хозяева играли почти так же агрессивно и остро в атаке, как и в первые минуты. И за три минуты до перерыва Лев Комиссаров, которого защитники «забыли» на пятачке, с близкого расстояния отправил шайбу в сетку – 2:0.

В самом начале второй 20-минутки наши вернулись в игру. Играя впятером против троих, Алексей Слепцов, к слову, воспитанник системы ЦСКА, после передач Егора Алешина и Ивана Коренкова со средней дистанции попал в цель – 2:1. Вообще, волжане неплохо провели второй период. Но вновь всякий раз подводила реализация. Не забив, самарцы пропустили. И снова за три минуты до окончания периода. Позиционную ошибку самарцев в обороне воплотил в гол Никита Коростылев – 3:1.

Едва стартовал третий период, как ЦСК ВВС сократил разницу в счете. Роман Дубинин бросил издали, а Евгений Грошев оказался самым расторопным на пятаке – 3:2. Вскоре волжане получили третье большинство в игре, но шайбы после их бросков постоянно свистели рядом со створом. Надежда на спасение для гостей жила до удаления Колычева. Большинство реализовал Кирилл Максимов, попав в дальний верхний угол – 4:2. Впрочем, мизерный шанс вытащить матч оставался. За три минуты Максимов удалился, но самарцы никак не могли закрепиться в чужой зоне, и до замены Озолина на шестого полевого дело так и не дошло. 2:4 – второе поражение кряду для ЦСК ВВС.

Павел Десятков, главный тренер ЦСК ВВС:

– В первом периоде соперник подавил нас своей активностью, хотя мы предупреждали ребят. Попустили две шайбы. Во втором и третьем периодах, считаю, мы были лучше и создали достаточное количество моментов, чтобы по крайней мере забрать один балл, но моменты – это еще не значит голы.

источник: cskvvs.com, star.cska-hockey.ru, фото: star.cska-hockey.ru

Партнёры