01/10/20Это была последняя репетиция
Это была последняя репетиция
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Президент БК «Самара» Камо Погосян подвел итоги завершившегося в Самаре баскетбольного «Кубка Приматова»:

– Турнир Приматова – это дань памяти человеку, который внес неоценимый вклад в развитие куйбышевского и самарского баскетбола. Команды Генриха Приматова всегда опирались на собственных воспитанников, и мы до сих пор продолжаем эту традицию.

Мы традиционно начинаем сезон домашним Кубком Приматова – это последняя репетиция перед регулярным чемпионатом, возможность посмотреть на готовность команды и проверить в деле состав и различные сочетания игроков. Например, сегодня, как вы видели, мы играли резервным составом, чтобы дать возможность проявить себя и почувствовать игровой ритм тем, кто не так часто выходит на площадку – и они сыграли практически на «отлично», молодцы, старались.

Хочу поблагодарить всех участников турнира, которые приняли наше приглашение, в том числе и «Уфимец», успевший пройти все необходимые процедуры и заменить «Уралмаш». Мы благодарим и наших болельщиков, которые в такое непростое время пришли и поддержали команду. И особая благодарность, конечно, руководству области во главе с Губернатором Дмитрием Игоревичем Азаровым, а также президенту Федерации баскетбола Самарской области Владимиру Евгеньевичу Аветисяну: мы постоянно ощущаем их помощь и поддержку.

Наша задача – реализовать те возможности, которые у нас есть. Сезон стартует уже 8 октября. Пожелаю нашей команде, прежде всего, удачи и здоровья. Задачи перед нами стоят максимальные – пожелаю, чтобы мы их вместе реализовали.

источник и фото: bcsamara.com

Партнёры