01/10/20Тяжелые игры в Тюмени
Тяжелые игры в Тюмени
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

29-30 сентября в чемпионате МХЛ «Ладья» в гостях играла с «Тюменским Легионом». Предыдущие два матча волжане проиграли в гостях «Мамонтам Югры» (2:3, 2:5), а тюменцы дома набрали 3 очка в матчах с «Сарматами» (2:1 ОТ, 1:2).

Практически до середины первого матча «Тюменский Легион» – «Ладья» счёт не был открыт, но на 29-й минуте Михаил Тепикин вывел вперед волжан – 0:1. Хозяева до второго перерыва смогли не только отыграться, но и выйти вперёд – 2:1. Отыграться тольяттинцы смогли в концовке третьего периода, когда Тепикин забросил свою вторую шайбу, реализовав большинство – 2:2. В серии буллитов точнее оказались тюменцы – 3:2.

Перед вторым матчем наставник волжан Олег Ларионов сделал лишь одну перестановку в составе: Максима Елькина в четвертой пятерке вышел Артур Данилкин. В первом периоде хозяева забросили две шайбы и повели – 2:0. Во втором периоде Вячеслав Чегошев отыграл одну шайбу – 2:1. Третий период прошел в атаках волжан, результатом чего стала шайба Егора Савикова в концовке – 2:2. Победу «Ладье» в овертайме принес точный бросок Артема Якутова – 2:3.

источник и фото: hclada.ru

Партнёры