28/09/20Не хватило агрессии впереди
Не хватило агрессии впереди
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В очередном матче ФНЛ тольяттинский «Акрон» играл в Нижнем Новгороде. Хозяева сразу же завладели инициативой, но довольно долго не могли взломать массированную оборону гостей. Прицельно били по воротам Александр Ставпец и Артем Попов, но вратарь «Акрона» Никита Гойло отвел эти угрозы от своих ворот. А на 44-й минуте хозяева открыли счет. После подачи Ставпеца с правого фланга тольяттинцы в борьбе с Тимуром Сулеймановым вынесли мяч прямо на Шарипова, и Альберт не промахнулся: рикошетом от ноги вратаря «футбольный снаряд» влетел в сетку.

После перерыва «горожане» довольно быстро развили успех. Ставпец заработал штрафной и сам же его реализовал: мяч от «стенки» спланировал точно в дальний угол ворот. Не обошлось и без «дежурного» сэйва Анисимова. Артур грудью отразил мощнейший удар Иванникова с ближней дистанции. На 65 минуте на поле появился Федчук, и вскоре он отличился. После передачи Сулейманова с левого фланга Артем блестяще пробил в касание. Гойло задел мяч кончиками пальцев, но спасти от третьего гола свою команду не смог. В концовке встречи нижегородцы могли сделать результат и более крупным, однако Сулейманов угодил в штангу, а Федчук пробил рядом со стойкой ворот. В итоге – 3:0.

Дмитрий Емельянов, главный тренер «Акрона»:

– Игра проходила в невысоком темпе. В ФНЛ не прощают ошибок и потери концентрации около своей штрафной. Сегодня нам не хватало агрессии впереди. А что касается счета, футбол не обманешь. Везет тому, кто везет.

источник и фото: fcnn.ru

Партнёры