27/09/20«Динамо» идет без потерь
«Динамо» идет без потерь
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Самарские динамовцы выиграли второй матч третьего тура мини-футбольной Суперлиги у «Ухты» со счетом 4:3 и делят в турнирной таблице первое место с «Тюменью».

Уже на 11-й секунде матча хозяева открыли счет. С точной передачи Владимира Саносяна отличился Алексей Лялин. Через две минуты преимущество самарцев мог увеличить Андрей Заболонков, но попал мячом в штангу. На 10-й минуте Ришат Котляров забил гол прямым ударом со штрафного и сорвал аплодисменты, а через 15 секунд после ввода мяча из аута «Ухта» сократила разрыв – ворота поразил Антон Белоусов. На перерыв команды ушли при счете 2:2 – на 22-й минуте второй гол у ухтинцев забил Александр Ситников.

Во втором тайме на площадке шла тягучая игра, а счет изменился только на 37-й минуте, Заболонков, не дав мячу опустится с дальней дистанции попал точно в нижний угол ворот. Гости сравняли счет на 46-й минуте – Родион Залалетдинов пропустил гол в ближний угол от Евгения Мишарина, но через минуту бело-голубые опять выходят вперед – Лялин оформил дубль. 4:3 – «Ухта» потерпела шестое поражение подряд.

Максим Горбунов, главный тренер «Динамо-Самара»:

– Сегодня в первом тайме наша команда создала много голевых моментов. Мы повели в счёте 2:0 и если бы забили третий и четвёртый гол, то было бы всё нормально. Но вместо того чтобы забивать самим позволили это сделать сопернику. Дали шанс «Ухте» войти в игру, и они им воспользовались, сравняв счёт. Если не реализуешь свои моменты, то тебя за это наказывают. Таков закон футбола. В любом случае мы добились в туре стопроцентного результата, с чем и поздравляю всех футболистов нашей команды, а также самарских болельщиков, чья поддержка очень нам помогла это сделать.

источник и фото: amfr.ru

Партнёры