26/09/20Самарцы разгромили «Ухту»
Самарцы разгромили «Ухту»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Динамовцы из Самары выиграли дома первую встречу третьего тура мини-футбольной Суперлиги у «Ухты». В первые 15 минут до прямых угроз дело практически не доходило: удары шли из тех зон, откуда забить было сложно. Наконец, на 17-й минуте Павел Симаков с левого фланга выдал точную передачу Георгию Потехину и тот открыл счет. Ухтинцы стали играть более агрессивно и это дало свои плоды – Евгений Мишарин вблизи ворот переиграл голкипера хозяев и восстановил равновесие. Вскоре не подфартило Владиславу Мусину-Пушкину, он мог вывести гостей вперед, но с метра отправил мяч в «молоко». На 24-й минуте самарцы забили второй гол – Потехин воспользовался суматохой у ворот гостей и оформил дубль.

На 28-й минуте второй половины встречи динамовцы могли выйти вперед, но Алексей Филиппов угодил мячом в перекладину. На 33-й минуте Алексей Лялин соориентировался у ворот ухтинцев быстрее гостей и увеличил преимущество самарцев до двух мячей. На 40-й минуте блеснул мастерством Ришат Котляров – он прямым ударом со штрафного вколотил снаряд под перекладину, а через 20 секунд счет стал уже 5:1, во второй раз в игре отличился Лялин. Бело-голубые завладели преимуществом - Котляров оформил еще один дубль в отчетном матче, а 7-й гол самарцев на счету Никиты Хромых. Произошло это на 42-й минуте. Победа «Динамо» – 7:1.

Максим Горбунов, главный тренер МФК «Динамо Самара»:

– В первом домашнем матче сезона показали зрелищную игру и одержали убедительную победу. Команда давно не играла в родных стенах самарского УК «МТЛ Арена» и очень хотела порадовать красивым футболом своих болельщиков, которые, несмотря на все проблемы, здорово нас сегодня поддержали. В первом тайме на игре наших футболистов, вероятно, сказалось волнение. Борьба шла мяч в мяч, плечо в плечо. После перерыва нам помогли несколько стандартных положений. Мы вышли вперёд, тем самым получив небольшое психологическое преимущество. Поведя в счёте три мяча, продолжали контролировать ход встречи и довели её до победы. Уверен, что не обманули ожиданий наших верных болельщиков и доставили своими голами и победой им радость. Будем готовиться ко второй встрече.

источник и фото: amfr.ru

Партнёры