25/09/20С «Локомотивом» – 0:4
С «Локомотивом» – 0:4
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В Москве продолжается розыгрыш Кубка России по пляжному футболу, однако для команды «Динамо-Самара» турнир уже завершен. После того, как волжане получили техническое поражение – 0:10 в матче первого тура с «Росичем» (там участвовал дисквалифицированный футболист Паулиньо), для выхода в плей-офф самарцам нужна была победа в основное время в заключительной игре с «Локомотивом». Долгое время командам не удавалось открыть счет, хотя возможностей для этого создали немало.

Ключевым в матче стал эпизод за четыре минуты до конца второй двенадцитиминутки, когда защитники «Локомотива» жестко отборолись против Паулиньо в своей штрафной. Арбитр не увидел нарушения правил в этом моменте, бразилец остался лежать на песке, а железнодорожники в быстрой контратаке забили первый мяч в игре. Учитывая «технарь» в первом туре, Паулиньо стал настоящей «ахиллесовой пятой» динамовцев на турнире. Тем более, в этой ситуации самарцы остались и без запасного голкипера, потому что Контантин Магалецкий со скамейки запасных выразил свое недовольство таким образом, что у арбитра не было другого выбора, как показать белорусскому вратарю прямую красную карточку. Вскоре лучший игрок чемпионата России Нуритдин Мамадиев удвоил преимущество «Локомотива», и перед заключительным периодом железнодорожники повели – 2:0.

В последней трети матча «Локомотив» еще дважды смог забить. Сначала Борис Никоноров исполнил фирменную бисиклету с центра площадки, а в концовке встречи Павел Кожинов установил окончательный итог поединка. Сухая победа железнодорожников – 4:0, и они со второго места выходят в плей-офф. Динамовцы же остались на последнем месте в группе.

источник и фото: bsrussia.com (автор фото – Алексей Лещенко)

Партнёры