24/09/20«Крылья» разгромили брянское «Динамо»
«Крылья» разгромили брянское «Динамо»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В 11-м тура первенства ФНЛ «Крылья Советов» на «Самара Арене» принимали брянское «Динамо». На первой минуте матча организовали красивую атаку: Антон Зиньковский сделал передачу Владиславу Сарвели, он отправил мяч дальше Роману Ежову, который в касание и открыл счет в матче. На 15 минуте матча ассистент и автор первого гола поменялись ролями, теперь передачу Романа Ежова замкнул Владислав Сарвели – 2:0. На 28 минуте Владислав стал автором еще одной голевой передачи, теперь он ассистировал Ивану Сергееву – 3:0. На 35 минуте Иван Сергеев оформил дубль, а автором голевой передачи стал автор первого мяча Роман Ежов – 4:0. Второй тайм самарцы вновь начали активно, и на второй минуте с передачи Владислава Сарвели отличился Иван Сергеев, оформивший хет-трик в матче – 5:0. На 76 минуте матча вышедший на замену Максим Витюгов, получив мяч от Антона Зиньковского, дальним ударом довел счет до 6:0. На 81 минуте встречи заменивший автора хет-трика Ивана Сергеева самарский нападающий Егор Голенков установил окончательный счет встречи – 7:0.

Голы Владислава Сарвели и Максима Витюгова стали для них первыми за «Крылья Советов». Иван Сергеев довел свой бомбардирский счет за самарцев до шести голов и возглавил список самарских голеадоров. Эта победа стала для «Крыльев» пятой подряд с общим счетом 17:0. Восьмой матч в сезоне ворота самарцев остаются в неприкосновенности. Вторую игру подряд наша команда не получает предупреждения. Следующую игру «Крылья» проведут в Нижнекамске с местным «Нефтехимиком». Игра 12 тура состоится в воскресенье, 27 сентября, в 19:00.

Игорь Осинькин, главный тренер «Крыльев Советов»:

– Забили на первой минуте, это всегда хорошо, это помогает, и нам стало легче. К 28 минуте было уже 3:0. Конечно, мы после этого полностью контролировали игру. Мы понимали, что у соперника есть какие-то сложности с составом, и на нашем широком и быстром поле мы должны иметь преимущество. Порадовало, что мы забили голы с комбинаций, которые мы тренируем, потому что то, о чем мы договариваемся, приносит плоды, тренерам и футболистам такие мячи всегда приятны. Конечно, после такого старта и такого окончания прошлого сезона нам нужен позитив. Мы понимаем, что играли последние игры с не самыми сильными командами, но с ними тоже надо брать очки. И в это время надо не только брать очки, но и наигрывать связи, и мы на правильном пути.

– Что случилось с Никитой Черновым? Можно ли сейчас сказать о серьезности повреждения?

– У него очень большая гематома, соперник сильно ударил в голень, можно сказать проткнул, очень большая опухоль. Сможет ли он играть в следующей игре, я не знаю. Будем смотреть на динамику, как она пойдет, как будет заживать рана и гематома. Надеюсь, всё будет хорошо.

– Впереди две трудные игры. Можно ли считать, что предыдущие матчи позволили команде сыграться и позволили наверстать отсутствие предсезонной подготовки?

– Наверное, это нам помогает почувствовать стиль игры, то, как мы должны играть. И игры со слабыми командами тоже должны приносить пользу. Да, трудные игры нас ждут. Да, мы знаем, какая колючая команда наш следующий соперник «Нефтехимик», что очень тяжелый матч предстоит. Следующие матчи по своему характеру будут другие.

источник и фото: kc-camapa.ru

Партнёры