23/09/20Дожали «Горняк» в овертайме
Дожали «Горняк» в овертайме
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Во вторник хоккеисты ЦСК ВВС принимали «Горняк» из города Учалы – тот самый, который в предыдущем матче разгромил в Тольятти «Ладу» со счетом 6:1. На этот раз для гостей из Башкортостана все получилось не столь гладко, хотя уже к четвертой минуте они вели – 2:0. Еще до первого перерыва Сергей Чередниченко отставание сократил, а на 53-й минуте Евгений Грошев счет сравнял – 2:2. Победу же «летчикам» на 37-й секунде овертайма принес Артур Сарваров – 3:2.

Олег Леонтьев, главный тренер «Горняка»:

– Здорово начали, быстро повели 2:0, но в итоге это сыграло с нами злую шутку. Наверное, рано поверили в победу. Нужно было доводить матч до победы, тем более, в первом периоде полностью переиграли хозяев. Самарцы молодцы — не дрогнули, отыгрались, а потом использовали наши многочисленные удаления и добили нас в овертайме. Поздравляю ЦСК ВВС с победой, ну а мы будем делать работу над ошибками, готовиться к следующим матчам.

– Возможно, команде не хватило сил в третьем периоде после игры в Тольятти?

– Нет, накануне игры в расположение команды приехали трое свежих игроков из «Автомобилиста», но это нам, к сожалению, не помогло. Значит будем ставить в состав тех, кто будет сражаться от начала до конца.

Павел Десятков, главный тренер ЦСК ВВС:

– Соперник у нас сегодня был сильный, организованный. Ребята молодые, под КХЛ. Я бы не сказал, что мы проспали начало матча. Быстрое удаление, конечно, повлияло на развитие игры. Вторая пропущенная шайба – наша ошибка. К сожалению, пока индивидуальные ошибки имеют место в нашей игре. Нужно от них избавляться. Ну а дальше проявляли характер, терпели – в конце второго периода, например, соперник нас запер в зоне. Три-четыре раза в этом отрезке наши игроки были первыми на шайбе, но не смогли ее вывести из зоны. Завтра посмотрим видео, разберем эти моменты. Мы дождались своего шанса, отыграли одну шайбу, потом сравняли счет. Ребята бились. Да, на фоне этой молодой команды мы в физическом плане выглядели не первым номером, но тем не менее, даже играя в три звена с середины третьего периода, ребята выдержали, заработали на себе удаления – на том же Алешине соперники сегодня четыре раза нарушали правила. Все это говорит о хорошей, о правильной нашей работе. Опять-таки, сработало большинство. Всех с победой.

источник: cskvvs.com, фото: vk.com (группа ХК ЦСК ВВС, автор – Елена Вдовина)

Партнёры