22/09/20Снова на пути «Дорожник»
Снова на пути «Дорожник»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Не так давно (12 сентября) футболисты команды «Сызрань-2003» принимали в рамках первенства МФС «Приволжье» соперников из города Каменка Пензенской области и победили – 2:1. А в прошлом туре уже сызранцам пришлось ехать в Каменку на игру с жаждавшим реванша «Дорожником».

Игра в Пензенской области по своему накалу немного отличалась от домашней. Матчи таких соперников идут до первого забитого мяча – кто первый забивает, тот и диктует свои условия игры. Если в Сызрани «быкам» удалось забить первыми, что позволило выстроить свою игру, проводить острые контратаки, заставить соперника взламывать оборону, то в Каменке в начале встречи сызранцам не удалось использовать 100% момент и спустя 3 минуты, «Сызрань-2003» получила гол в свои ворота со стандартного положения. После пропущенного мяча гости поля завладели инициативой, однако во втором тайме на 50 минуте вновь не удалось использовать 100 % момент.

Главный тренер «Дорожника», обладая двумя боеспособными составами, произвёл семь равноценных замен. У гостей же такой возможности не было. Это и сыграло определенную роль. Сызранские футболисты большими силами пошли вперёд, пытаясь спасти игру. В ответ соперник свежими силами поймал сызранцев на контратаках. Исход встречи – 0:3.

– Счёт не отображает целостность игры, – сказал главный тренер сызранцев Василий Березун. – Это поражение меня не расстроило. Я доволен качеством игры своей команды. По качеству – это один из лучших матчей этого сезона. Но с этим соперником тяжело играть в футбол. Играя в таком режиме нам необходимо иметь два состава, плюс нужно работать ментально. Некоторые наши ребята не готовы быть лидерами, над чем нам и придётся работать».

Любопытно, что следующий матч «Сызрань-2003» опять играет с «Дорожником», но теперь уже в кубковом полуфинальном противостоянии. Игра состоится в среду, 23 сентября в Каменке.

источник и фото: vk.com (группа ФК «Сызрань-2003»)

Партнёры