20/09/20В борьбе за Кубок России уступили будущим финалистам и чемпионкам
В борьбе за Кубок России уступили будущим финалистам и чемпионкам
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

18 и 19 сентября в Москве проходили матчи Кубка России по баскетболу 3х3 среди мужских и женских команд. В мужском турнире за трофей боролись 36 команд, в женском – 18. БК «Самара» был представлен в обеих категориях.

Первыми сыграли девушки (Кристина Чинкина, Олеся Косякова, Маргарита Буланова и Мария Чернова). В стартовом матче они уступили московской команде «Красная Пахра» (12:18), но сумели пробиться в плей-офф, переиграв еще одних соперниц из Москвы, «Митфуд» (11:5). К сожалению, в плей-офф все ограничилось матчем на стадии Last 16: очередное противостояние с москвичками – и 13:21 от МБА. К слову, именно МБА в итоге и стала обладателем Кубка. Парни (Дмитрий Приходько, Михаил Ермилов, Иван Ребров и Денис Никитин) так же стали вторыми в группе: более чем уверенная победа над командой «Жека Коуч БНП» из Екатеринбурга (22:10) и обидное поражение в овертайме от московских «Трех звездочек» (18:19).

На этапе Last 32 самарцы без особых проблем переиграли новосибирский «Форвард» (21:13), а вот в 1/8 финала на пару с питерским «ЦОП-Манибол» выдали настоящий триллер: по ходу игры самарская команда «горела» «-5», затем была в одном броске от поражения – но благодаря реализовавшему «1+1» Ивану Реброву первой добралась до заветного рубежа в 21 очко (21:20). Но в четвертьфинале турнирная сетка вновь свела «Самару» с «Тремя звездочками» – и вновь москвичи были сильнее (14:21). «Звездочки» дошли до финала, где с минимальной разницей уступили землякам из команды «Королев».

источник: bcsamara.com, фото: РФБ

Партнёры