20/09/20Не дали забить лидеру
Не дали забить лидеру
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

На стадионе «Газовик» в поселке Ростоши (микрорайон на окраине Оренбурга) состоялся очередной матч первенства ФНЛ, в котором единолично лидирующий в таблице «Оренбург» принимал тольяттинский «Акрон» – команду, которая на протяжении пяти матчей не могла забить ни одного гола. Казалось, что хозяева не должны была испытывать проблемы с достижением нужного результата в данном противостоянии. Но на деле лидер чемпионата не сумел взломать оборону противника. «Акрон» ожидаемо практически весь матч провел в глухой обороне и отбивался от бесконечных наступлений соперника. Оренбуржцы нанесли свыше тридцати ударов по воротам, но по-настоящему опасных моментов они создали не очень много.

Ближе к концу встречи команда Лички начала все чаще сбиваться на примитивный навал, который не увенчался успехом. Несмотря на неожиданную осечку, «Оренбург» продолжает удерживать заметное лидерство в таблице. Стоит также отметить, что тольяттинцы стали первой командой в этом сезоне, которая не пропустила от оренбуржцев, однако есть и два минуса. Во-первых, безголевая серия «Акрона» продлилась до шести матчей, а во-вторых, волжане опустились еще ниже в таблице, попав в зону вылета.

– Интересная игра получилась с квалифицированным соперником, – сказал главный тренер «Акрона» Дмитрий Емельянов. – Не зря он лидирует. Понравился накал борьбы, и как наши ребята выполнили установку. В такой игре все решает один-два момента. Я поблагодарил ребят. Моменты были у обеих команд.

Тем временем стало известно, что матч 11-го тура ФНЛ между «Акроном» и «Енисеем» не состоится в связи с выявлением по результатам обязательного регулярного тестирования признаков заражения коронавирусной инфекцией COVID-19 у ряда игроков и сотрудников ФК «Енисей». В отношении ряда игроков «Енисея» был введен режим санитарных ограничительных мероприятий (карантин). Решение о судьбе этой встречи примет КДК РФС.

источник: football.kulichki.net, 1fnl.ru, fcakron.ru, фото: fcorenburg.ru

Партнёры