20/09/20За четыре матча – 10:0
За четыре матча – 10:0
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В 10-м туре первенства ФНЛ в Домодедово «Крылья Советов» встречались с омским «Итрышом». Счет в матче был открыт на 10-й минуте встречи. На передачу Дмитрия Кабутова во вратарскую откликнулся Иван Сергеев, который переиграл голкипера – 0:1. В компенсированное к первому тайму время самарцы забили второй гол. Капитан самарцев Владимир Полуяхтов длинной передачей со своей половины поля отправил Егора Голенкова на рандеву с голкипером, Егор переиграл Даниила Авдюшкина – 0:2. На 76-й минуте вышедший на замену Раду Гынсарь реализовал выход один на один – 0:3. Через шесть минут Раду Гынсарь оформил дубль. Молдавский легионер отправил мяч в ворота «Иртыша», оказавшись первым у мяча после парированного удара Дмитрия Цыпченко – 0:4.

Эта победа стала для «Крыльев» четвертой подряд, с общим счетом 10:0. Седьмой матч в сезоне ворота самарцав остаются в неприкосновенности. Следующий матч «Крылья Советов» проведут в среду, 23 сентября, на «Самара Арене» с брянским «Динамо». Начало игры в 19:00.

Игорь Осинькин, главный тренер «Крыльев Советов»:

– Мы перед матчем получили известие, что в команде поменялся главный тренер. Когда приходит новый тренер, он, конечно, дает импульс и эмоции, которые иногда помогают команде показать максимум своих возможностей. Мы в этом плане, конечно, опасались, что команда хозяев будет заряжена. Плюс, мы понимаем, что поле такое специфическое, когда оно сухое, здесь много крошки, и оно становится медленное и добавляет случайностей. Мы сегодня, мне кажется, рекорд установили на две команды, сколько раз можно случайно наступить на мяч. Это не один десяток, обычно это один-два раза за игру на две команды. Хорошо, что мы забили быстрый гол, нам стало легче и мы уже контролировали игру. Может быть, качество комбинаций и движение мяча мы хотели бы выше, но соперник позволил нам создать много моментов. Очень много моментов. Гынсарь забил третий и четвертый мячи, он после травмы у нас. Мы хотели бы забить эти мячи пораньше. По количеству моментов сделало всё, чтобы в этой игре безболезненно довести её до конца. У нас есть и травмы, есть и ротация состава, потому что очень сложный турнир. Невозможно выдержать все матчи играя в стартовом составе. Это не только изменения перед матчем, это и замены, которые по ходу матча происходят. Со стороны может показаться, что мы не усиливаем игру и не по позиции ставим людей. Но часть этих замен связана с ротацией.

источник и фото: kc-camapa.ru

Партнёры