18/09/20Соперник не приедет из-за коронавируса
Соперник не приедет из-за коронавируса
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В связи со вспышкой коронавирусной инфекции в хоккейном клубе «Южный Урал» (Орск) и невозможностью проведения матчей ВХЛ, лига в соответствии с пунктом 4 статьи 44 регламента соревнования приняла решение о переносе на более поздние сроки матча № 69 «Лада» (Тольятти) – «Южный Урал» (Орск), который должен был состояться на площадке «Лада-Арены» 22 сентября.  Дата и время проведения матча будет сообщена дополнительно. Все билеты, приобретенные на матч «Лада» – «Южный Урал», будут действительны на ту дату, на которую этот матч будет перенесен.

Добавим, что по той же самой причине перенесены матчи «Южного Урала» в Самаре (20 сентября), Казани и Пензе. Вот какая информация появилась на официальном сайте команды:

– Коллектив орского хоккейного клуба провёл домашнюю серию игр, соблюдая все рекомендации по организации и проведению тренировочных мероприятий и официальных соревнований по хоккею среди команд Высшей хоккейной лиги в условиях сохранения рисков распространения COVID-19. Все представители «Южного Урала» использовали средства индивидуальной защиты, в установленном порядке на постоянной основе происходило тестирование всех представителей команды. Однако при очередной сдаче тестов на COVID-19 было выявлено наличие коронавирусной инфекции у 14 игроков «Южного Урала», одного человека из тренерского штаба и одного человека из клубного персонала. Хоккейный клуб «Южный Урал» согласовал с Высшей хоккейной лигой перенос игр. Представители орского хоккейного клуба, чьи тесты дали положительный результат, а также находившиеся в первом круге контактов находятся на карантине.

источник: hclada.ru, orsk-hockey.ru, фото: orsk-hockey.ru

Партнёры