17/09/20Сначала будет тяжело
Сначала будет тяжело
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

После первой тренировки самарской женской волейбольной «Искры», главный тренер команды и директор клуба поделились впечатлениями от увиденного.

Вячеслав Коробов, директор ЖВК «Искра-Амонд»:

– В этом году команда омолодилась, за счёт воспитанников школ волейбола самарской области. В основном из Самары и Новокуйбышевска. Девочка 2003, 2004 и даже 2005 года рождения, это минимальный возраст, который мы можем заявить. Иногородних игроков не приглашали в этом году, потому что бюджет клуба ограничен. Я думаю, что наши воспитанницы более перспективные, чем те игроки, которых мы приглашали по ростовым и возрастным данным. Пока будем играть своими игроками!

Евгений Дущенко, главный тренер ЖВК «Искра-Амонд»:

– Первые тренировки – никаких выводов сделать нельзя. Единственное понятно, что 22 человека одновременно не смогут тренироваться, поэтому сейчас будем потихоньку отсеивать. Что касается задач на сезон: необходимо сохранить команду. В связи с обширной селекцией команды, результат придёт не сразу. Цель заключается в том, чтобы девочки росли как игроки и, конечно, как можно лучше выступать, чтобы зрителям нравилась наша игра. Хотя сначала будет тяжело!

источник и фото: vciskra.ru

Партнёры