08/09/20Близнова заменила в школе Муравьеву
Близнова заменила в школе Муравьеву
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В кассы бассейна тольяттинского УСК «Олимп» поступили в продажу абонементы для занятий гандболом детей дошкольного и младшего школьного возраста. Ранее азам ручного мяча начинающих спортсменов обучала в Тольятти 3-кратная чемпионка мира Надежда Муравьева. А с нового учебного года этим займется капитан олимпийской сборной России на золотой для нее Олимпиаде-20016 в Рио-де-Жанейро Ирина Близнова, чье имя отныне носит данная школа гандбола, которая была открыта в марте 2019 года.

Помогать прославленной спортсменке готовится один из лучших воспитанников мужской части гандбольного отделения СШОР №10 «Олимп», победитель первенств мира и Европы среди студентов, неоднократный призер чемпионата России, 3-кратный чемпион Финляндии Андрей Новосёлов. Стоимость абонементов осталась прежней – 1500 рублей в месяц. Тренироваться детки будут на одной из площадок нашего спорткомплекса по понедельникам, средам и пятницам в смешанных группах (мальчики/девочки), разделенных на две возрастные категории – 4-6 и 7-9 лет. У младших часовые занятия начинаются в 17.30, у более старших – в 18.30. Сбор – у центрального входа манежной части УСК «Олимп».

– После переезда Надежды Муравьевой вместе с семьей в Москву ее гандбольная школа досталась как бы по наследству мне, – поясняет Ирина Близнова. – Мне очень нравится передавать свои знания маленьким детишкам, у которых все впереди. Уверена, что помогу начинающим гандболистам и гандболисткам сделать правильные первые шаги на пути в наш вид спорта. А содействие мне в этом окажет Андрей Сергеевич Новосёлов, имеющий богатый опыт выступлений на высоком профессиональном уровне, в том числе за рубежом. С ним мы будем либо поочередно руководить занятиями, либо возглавим каждый свою группу – в зависимости от количества записавшихся в нашу школу детей. При себе ребятам нужно иметь только футболку, шорты и кроссовки. Все остальное, включая инвентарь и хорошее настроение, у нас для них есть!

источник и фото: tltolimp.ru

Партнёры