06/09/20Кубок СамГТУ – первая проба сил в закрытом режиме
Кубок СамГТУ – первая проба сил в закрытом режиме
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

С 6 по 8 сентября в Самаре пройдет Кубок СамГТУ среди женских команд. За предсезонный трофей поспорят наша команда, неоднократный чемпион Суперлиги-1 «Казаночка», а также один из сильнейших клубов России и Европы, оренбургская «Надежда». Команды сыграют друг с другом в один круг: 6 сентября в 18:30: «Самара» – «Казаночка», 7 сентября в 18:30: «Надежда» – «Казаночка», 8 сентября: 14:00. «Самара» – «Надежда».

Отметим, что с целью минимизации рисков распространения коронавирусной инфекции и по согласованию с командами-участницами турнира матчи Кубка пройдут без зрителей и без интернет-трансляции. Первые официальные матчи команда проведет, напомним, в отборочном раунде Кубка России. Матчи пройдут с 14 по 18 сентября в подмосковном Видном.

Яна Митрофанова, капитан женской команды «Самара»:

– После месяца тренировок мы начинаем находить взаимопонимание. Появляется сыгранность, видны кое-какие новые игровые связки, а какие-то остались и с прошлого сезона. Хотя сказать, что у нас уже получается, а что пока нет, сейчас сложно: мы только недавно начали на тренировках играть 5х5. Вот в предстоящих матчах мы и увидим, что наработали за этот месяц и кто как готов. Это и будет для нас самым важным. Хочется, чтобы вся команда была единым целым, чтобы мы все сыграли в унисон. Хотя на сыгрывание у команд обычно уходит первая половина сезона, у кого-то получается сыграться чуть раньше, кому-то нужно больше времени. Я думаю, нам реально зацепиться и за путевку в плей-офф Кубка России: соперники в отборе нам по силам, девчонки у нас, все 13 человек, «играющие», боевые – все будет зависеть от нашего настроя и желания биться.

источник и фото: bcsamara.com

Партнёры