04/08/20С травмами и без медалей
С травмами и без медалей
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В Тольятти завершился финал личного первенства России. За награды на треке СТК имени Анатолия Степанова сражались восходящие звёзды спидвея из четырёх городов. Вне конкуренции оказался гость из Владивостока Виталий Котляр, выигравший все пять своих заездов. «Серебро» у Павла Нагибина из Октябрьского, который уступил лишь Виталию в очном заезде, а «бронза» у Александра Кайбушева из Балаково.

Ехал за победой, но к сожалению, не получилось. Не повезло со стартовым номером. Выступал во всех заездах сразу после подготовки дорожки. Трудно было адаптироваться. Проигрывал старт, – сказал после гонки немного расстроенный Кайбушев.

Что касается тольяттинцев, то никто из четверых представителей «Мега-Лады» не смог вмешаться в спор за награды. Ещё недавно юниоры были ударной силой тольяттинцев. Глеб Чугунов и Роман Лахбаум определяли результаты не только на юниорском уровне. Но их сменщики, увы, ещё не готовы к серьёзным испытаниям. Арсений Зубков стал седьмым, Даниил Визгирд – 10-м, Евгений Антипов – 15-м, а Иван Беляев – 16-м. Кроме того, юные мотогонщики из Тольятти Иван Беляев и Евгений Антипов получили травмы на этих соревнованиях. У гонщиков переломы лучевой кости руки.

фото: vk.com (группа «FC SPEEDWAY RUSSIA», автор – Сергей Афанасьев)

Партнёры