02/08/20«Акрон» уступил на старте сезона
«Акрон» уступил на старте сезона
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Первый блин комом – именно так можно охарактеризовать дебют футбольного клуба «Акрон» в ФНЛ. Тольяттинская команда в стартовом туре играла в Воронеже с аутсайдером прошлого сезона – «Факелом». Смотрелись гости робко, огорчить соперника не смогли, а сами пропустили в концовке с пенальти. На 78-й минуте Роман Акбашев подобрал мяч после скидки одного из защитников волжан на линии штрафной, пробросил в сторону и тут же упал после подката кого-то из игроков «Акрона». Рефери моментально указал на «точку», а сам пострадавший точно пробил в нижний угол, хотя вратарь «Акрона» Никита Гойло и угадал направление удара. В итоге, поражение дебютанта со счетом 0:1. Во втором туре тольяттинцам предстоит домашняя встреча (правда пройдет она в Самаре) с ярославским «Шинником», который прошлый не доигранный чемпионат завершил на 8-м месте.

Владимир Бесчастных, главный тренер «Факела»

– Против нас играла очень серьезная команда. Играли с переменным успехом, но голевых моментов создали больше. Предстартовое волнение сказывалось, не попадали с хороших позиций. Будем над этим работать. Понравилось, что ребята бились до конца и сделали результат. Сейчас это самое важное.

Дмитрий Емельянов, главный тренер «Акрона»

– Хотелось бы поздравить всех любителей футбола с началом нового сезона. Понравился накал игры сегодня. Я думаю, что это хорошо чувствовали и зрители, и футболисты. Игра смотрелась. У соперника очень организованная и опытная команда.

фото: fcakron.ru

Партнёры