01/08/20Обновленный состав «Крыльев» провел первую тренировку в Самаре
Обновленный состав «Крыльев» провел первую тренировку в Самаре
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

По прибытии в Самару «Крылья Советов» провели тренировку на клубной базе. В сравнении с минувшим сезоном команду покинули Сергей Рыжиков, Максим Глушенков, Артем Тимофеев, Виталий Лысцов, Дмитрий Молчанов, Антон Терехов. К команде присоединились 7 человек из «Чертаново» – вратарь Иван Ломаев, защитники Юрий Горшков, Максим Витюгов, полузащитники Данил Пруцев, Роман Ежов и нападающие Дмитрий Цыпченко и Владислав Сарвели. В Самару вернулся местный воспитанник Сергей Божин, проведший прошлый сезон в «Торпедо». Новички будут внесены в заявку на сезон 2020/21 и могут выйти на поле в матче с «Балтикой». Игра с калининградцами состоится в воскресенье, 2 августа на «Самара Арене» и начнется в 19:00. Прямая трансляция будет доступна на Яндекс.Эфире.

Тем временем стало известно, что футбольный клуб «Крылья Советов» намерен оказать поддержку болельщику Дмитрию Мартынову, которого Кировский районный суд привлек к административной ответственности по статье 20.31ч.3 КоАП. На Мартынова наложен административный штраф в размере 10000 рублей и административный запрет на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения на срок 18 месяцев. Нарушением явилось не исполнение Мартыновым требований порядка нахождения на стадионе, в части ношения маски, и не реагирование на неоднократные замечания контролеров-распорядителей.

Отмечается, что Дмитрий Мартынов является активным болельщиком «Крыльев Советов» на протяжении многих лет. За всё это время не раз принимал участие в организации различных мероприятий и средств активной поддержки клуба как на выездных, так и на домашних матчах. Несмотря на то, что ПФК «Крылья Советов» считает крайне недопустимым любое правонарушение как на территории стадиона, так и за его пределами, клуб отнесся к вынесенному приговору как к чрезмерно строгому.

источник и фото: kc-camapa.ru

Партнёры