27/07/20«Моя dream team»: Антон Глазунов
«Моя dream team»: Антон Глазунов
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

На сайте федерации баскетбола Самарской области продолжается рубрика «Моя dream team». Свой вариант «команды мечты» сегодня рад представить вам Антон Глазунов – капитан и лидер БК «Самара», успевший в своей карьере поиграть также за другие самарские клубы, а еще в Москве, Екатеринбурге, Саратове, Ревде и Челябинске. В его dream team – звезды российского и не только российского баскетбола, в компании которых Антон всегда смотрелся абсолютно органично. Итак, слово Глазунову:

– Омар Кук – американский разыгрывающий, мы играли вместе в ЦСК ВВС. Я был впечатлен его стилем: быстрый, наглый - в то время он точно был для меня лучшим на своей позиции!

Виктор Мальцев – с ним тоже немного поиграли вместе в ЦСК ВВС. Опытный игрок, тоже ставший прекрасным примером для меня.

Сергей Быков – великолепный универсал, мог играть на разных позициях. Человек, который заводит команду, обладает сильным характером, боец.

Алексей Швед – баскетболист, тоже проявивший себя на разных позициях, целеустремленный, Алексей сумел доказать всем, что он - лучший.

Дмитрий Домани – лучший третий номер! Классно исполнял все, что задумывал на площадке. Бросок, проход, игра в Law post – все на высшем уровне.

Сергей Моня – исключительно талантливый игрок топ-класса, отметил бы его уникальное игровое мышление и бросок.

Алексей Саврасенко – лучший российский центровой! Добрый человек, с которым можно было просто и легко разговаривать. В игре всегда делал именно то, чего от него ждала команда, надежность – важнейшее его качество.

источник и фотоколлаж: basket63.ru

Партнёры