26/07/20Злость берет от того, что не получается забить
Злость берет от того, что не получается забить
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Очередной игровой день проходящего в Москве чемпионата России по пляжному футболу вновь завершился синхронным поражением самарских команд. «Крылья Советов» уступили идущему в таблице третьим столичному «Спартаку» со счетом 2:5 (0:1, 1:2, 1:2), а динамовцы также с разницей в три мяча проиграли «Кристаллу» из Санкт-Петербурга – 1:4 (0:0, 0:2, 1:2).

«Кристалл» в матче с самарским «Динамо» позволил своему лидеру Юрию Крашенинникову остаться на скамейке запасных, сосредоточившись на подсказе со скамейки запасных. В первом периоде петербуржцы словно нащупывали слабые места в обороне соперника, ограничившись двумя проверками на прочность перекладины ворот Роговского. Когда же во втором периоде команды сменили голкиперов, «Кристалл» за счет привычно высокой игры Чужкова, фактически вдавил соперника в штрафную, что опосредованно привело к двум голам петербуржцев в дебюте второй трети матча, и двум голам в дебюте третьей двенадцатиминутки. И этого запаса прочности с лихвой хватило коллективу Олега Баринова для того, чтобы набрать очередные три очка.

Руслан Аманов после поражения от «Кристалла» прокомментировал результат игры, который оставил лишь негативные эмоции. Об этом футболист самарского «Динамо» сказал корреспонденту BSRussia Татьяне Мещеряковой.

– Грустные впечатления после матча. С «Кристаллом» без легионеров можно и нужно цепляться за очки. В предыдущих играх они не показали яркого футбола и побед добивались с трудом. У нас обилие моментов – с дальней штанги грудью не попали, я пенальти не забил. Злость берет от того, что не получается забить. Пропускаем после ошибок, которые сами же и привезли. Ладно бы, «Кристалл» что-то создал. У меня нет слов, одни негативные эмоции, – заявил Аманов.

После того, как динамовцы стали уступать в счете, по мнению футболиста, уже никто не придерживался тактики.

– «Кристалл» на три-четыре головы выше нас. Если мы где-то физически можем превзойти их, то они на опыте могут расставиться красиво или подержать мяч. Плюс еще сегодня сказалось, что мы, проигрывая, побежали «шашки наголо». Пошел открытый футбол, – подытожил игрок.

источник: beachsoccer.ru, bsrussia.com, фото: bsrussia.com 

Партнёры