29/09/12Трудный матч – впереди
Трудный матч – впереди
Комментарии

0:02, 30.09.2012 Макс

Звезда не оставит шансов Ладе.....

23:38, 29.09.2012 Алексей

Видел гандболисток в МТЛ-Арене. Симпатичные))

Надежды на то, что «Лада» даст бой «Ростов-Дону», не оправдались. С учётом лигочемпионской квалификации, донской клуб проводил 3-й матч за 5 дней. Плюс дорога – в Румынию и обратно. К усталости примешивалось из разочарование от поражения от посредственного «Клужа».

Однако запас прочности у вице-чемпионок России оказался таков, что особых сомнений в их победе над «Ладой» не было. Когда требовалось, «Ростов-Дон» добавлял, разница в счёте росла – до трёх, а потом и до пяти мячей. И в конце, при счёте 25:25, когда решалась судьба матча, ростовчанки снова добавили -29:26. Один мяч волжанки отыграли (29:27), но на этом игра в «кошки-мышки» закончилась.

Теперь 10 октября «Ладу» ждёт принципиальный матч с подмосковной «Звездой». Звенигород, между прочим, пробился в групповой этап Лиги чемпионов – с четвёртого места в чемпионате России! Кто хотел, изыскал возможность пробиться в элитный турнир. Это камешек в огород руководства тольяттинского клуба. Надо думать, «Звезда» настроена будет через неделю просто «порвать» команду Трефилова.

А тут ещё опальному тренеру продлили дисквалификацию – за былые грехи. Помочь своим подопечным Евгений Васильевич сможет только с трибун УСК «Олимп».

К важной битве тольяттинки будут готовиться без ведущих игроков. Мария Басараб, Екатерина Смирнова, Ольга Черноиваненко, Екатерина Давыденко, Виктория Жилинскайте вызваны в сборную России. Если «Ладе» повезёт, кого-нибудь из них отправят домой. Остальные отправятся в Данию, где будет сыгран первый этап «Золотой лиги».

Партнёры