21/07/20Обменялись голами в концовке
Обменялись голами в концовке
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В Крымске состоялась товарищеская игра между футбольными клубами «Акрон» (Тольятти) и «Зенит» (Иркутск), которой волжане завершали этап подготовки к сезону в Краснодарском крае. В последнюю неделю «Акрон» тренировался в одноразовом режиме и должен был иметь хорошее преимущество в свежести перед представляющими ПФЛ иркутянами. Но оказалось, что «Зенит» ни в чем не уступает представителю ФНЛ.

Игра проходила на хороших скоростях, с хорошим количеством моментов у каждых ворот. «Зенит» показал неплохое движение, успешно противостоял сопернику из ФНЛ, не допуская разрывов между зонами, очень хорошо действовала оборона. А под занавес матча команды обменялись забитыми мячами. Сначала отличились тольяттинцы (отличился Потапов), и в этом случае им во многом сопутствовала удача: после удара из-за штрафной Илья Кунгуров уже было взял мяч, но игровой снаряд подпрыгнул, и перелетев через руки вратаря, оказался в сетке.

Оставалось играть всего две минуты, но за это время «Зенит» сумел провести несколько острых атак, и заключительная из них завершилась голом. Аркадий Бондаренко выдал длинную, разрезающую передачу, Дмитрий Калугин удачно «поймал» отскок от газона, и вколотил мяч под перекладину – 1:1.

источник: football-zenit.ru, фото: vk.com (группа ФК «Акрон»)

Партнёры